Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык предпочитаете спылу-сжару, пока шкворчит? Или чтоб мясо отдохнуло, потом кушать? И что это за отдых такой у мяса?
6 месяцев
назад
от
Ирина Чубаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я любой шашлык люблю. сначала с пылу с жару отлично идет. потом уже и остывший. )
отдых с шашлыками -это отдельный вид отдыха. он какой-то совсем отдельный от обычного. объяснить невозможно, можно только пережить. )
6 месяцев
назад
от
Слава Зевс
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить салями в морозилке ?
10 лет
назад
от
Семен Марилов
2
ответа
блин. запила таблетку думала водой, а там была мода с фэйри. что делать?
7 лет
назад
от
/\/ /-\ I /\/\ /-\ /\/
2
ответа
Кто нибудь обжигался на солнце от пастернака огородного? Говорят от как борщевик оставляет ожоги.
6 лет
назад
от
алихан гудантов