Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли брать с собой сало в жару?
Хочу взять себе на учебу, чтобы в перерыве поесть. В универе я нахожусь 7-8 часов. У нас щас 25 градусов, а дальше станет ещё тепле. Хочу нарезать, положить между хлебом и утром достать из холодильника и положить в сумку. Можно ли так? или оно испортится? или расплавится? или будет вонять?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Шишунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало если соленое его в морозилке хранят , так резать удобно тонко и оно тает во рту. Если достать из морозилки и нарезать то норм, выживет. Если копчёное то может начать кислить , не рискуй
5 месяцев
назад
от
женя кадик
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить макароны? Сыр и яйцо не хочу
4 года
назад
от
Bel Ami
1
ответ
Можно ли употребить в пищу этого леща если проварить или испечь
1 год
назад
от
sunlynx66
2
ответа
Когда, например, еда начинает гнить, то просто кишит опарышами и червями. Вопрос: как они появляются там?
9 лет
назад
от
Александр Луганский