Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самые дешёвые макароны?
5 месяцев
назад
от
полина щербинская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь сковородку, разогреваешь её и выкладываешь на неё макароны.
постоянно перемешивая их, доводишь до загорелого цвета.
заливаешь кипятком, накрываешь крышкой и -до полной готовности!
потом- заправляй их чем хочешь.
приятного аппетита!
5 месяцев
назад
от
Thomaslew
▲
▼
0
голосов
Главное - такие макароны варить на раз. Чтобы сварил и съел, не оставлять. Главное, соусец вкусный забабахать, мясной, томатный, овощной.
А если оставил. можно вытряхнуть этот монолит из кастрюльки (а они один хрен в него слипнутся, даже если маслом польёшь) , нарезать ломтиками, обжарить до красивой корочки и отлично пойдёт даже просто с мазиком.
5 месяцев
назад
от
Сергей Калеев
▲
▼
0
голосов
Сухую вермишель - паутинку пожарить на растительном масле до изменения цвета, посолить, влить кипяток, помешать и довести до готовности на небольшом огне. К ней хотя бы кетчуп/ соус.
Отварные макароны обжарить слегка и залить яйцом/ добавить мелко порезанную варёную колбасу.
Фарш обжарить с луком и морковью, смешать с макариками.
5 месяцев
назад
от
BoolaBion
▲
▼
0
голосов
Сварить макароны, промыть, выложить на сковородку, смазанную сливочным маслом, на них - небольшие кубики сливочного масла, кружочки свежего помидора, подсолить, поперчить, сверху посыпать натертым сыром, поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
5 месяцев
назад
от
Mia Wallace
Связанные вопросы
3
ответа
Ванилин хочу добавить в крем для торта Наполеон? Добавить пачку (1г) или меньше?
12 лет
назад
от
Никита Никита
5
ответов
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
11 лет
назад
от
Марина Ромоненкова
1
ответ
Опарное сдобное тесто как быстро поднять
8 месяцев
назад
от
НоРиКа