Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель-паутинка варят в кастрюле или жарят на сковороде?
6 месяцев
назад
от
пронто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Генри, любые макаронные изделия варят! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАРЯТ! В том числе и вермишель паутинка отваривается, она предназначена в первую очередь для приготовления супа, а не для гарнира! Но если большое не чего нет то и для гарнира сгодится. Обрати внимание что если е обжаривают, то потом всё-равно заливают водой и доводят до готовности ТО ЕСТЬ ОТВАРИВАЮТ ! Зачем же е жарить перед варкой ? В первую очередь что бы макаронные изделия в твоем случае вермишель паутинка не разваривалась именно в супе! Хорошие макаронные изделия типа лапши ТВЕРДЫХ СОРТОВ итак не разварятся, а я всю жизнь дешовку варю, да у меня вермишель немного больше разбухает чем нужно, но это абсолютно не портит вкус, на оборот, суп становится чуть боле густым, можно просто класть меньше вермишели и все, той же паутинки. ЕЩЕ: Считается что для определенных блюд это нужно что бы добавить пикантности ( вкусу, запаху ) , но на самом деле кроме твердости это не чего не дает на мой вкус, может ужарить нужно до того пока не потемнеют. Короче если хочешь можешь попробовать но на мой взгляд этол лишня трата времени! Я не разу в жизни не обжаривал, этим я хочу показать что вермишель и так прекрасно готовится. Тебе для каких целей? Если хочешь просто отварить как макароны, что бы так поесть, на один раз, тол лучше просто отвари и все, сдобри специями или кетчупом. Привет тебе от Вито Скалетта и Джо Барбаро.
6 месяцев
назад
от
AzucenaOgilv
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куриные крылышки без майонеза в духовке? Решил сварганить. А майонеза нет.
8 лет
назад
от
Руслан Мишин
1
ответ
А кто в вашей семье ножи точит? ) Как часто?
7 лет
назад
от
Arey
5
ответов
Как Вы готовите творожок для зд. питания? Правильно ли смешивать творог 18% жирности с натуральным белым йгуртом и медом
11 лет
назад
от
Ека