Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны по-флотски?
6 месяцев
назад
от
Мария Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно жаришь фарш на подсолнечном масле, солишь, перчишь. Как жидкость испарилась вся ( от фарша) и подрумянился фарш-добавляешь мелко нарезанный лук. ( Это если в фарше изначально не было лука) . Потом лук поджарится с фаршем и готово. Добавляешь все что пожарили в готовые макароны. Перемешать. Можно ещё сливочного масла кусочек добавить в приготовленный уже фарш.
6 месяцев
назад
от
caleb
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли моцареллу в мацу добавлять?
4 года
назад
от
Чулпан Хуснутдинова
1
ответ
Что надо для бананаго печенья? желательно с рецептом
10 лет
назад
от
Елена Городишенина
1
ответ
Балык сёмги (вакумная упаковка) оказался с душком! Можно ли ЭТО есть? На вкус рыба съедобна, но может вредна?
10 лет
назад
от
Юлия Марамзина