Все о еде
Войти
Регистрация
зачем хорошо пожаренное мясо обычно разбавляют какими-нибудь макаронами или картошкой?
6 месяцев
назад
от
денис зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо это белок, я разбавляю его овощным рагу или салатом.
Цитата: В рационе важен баланс. . запомните формулу «1 белок, 1 жирок, 4 углевода». Именно так выглядит сотношение питательных веществ в здоровом рационе.
6 месяцев
назад
от
Ксю Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать настойку из клюквы на водке?
11 лет
назад
от
Любовь Иванова
2
ответа
Можно ли консервировать маринованные грибы в банках из натртй кальций силиконового стекла
8 лет
назад
от
Максим Назаренков
4
ответа
Что приготовить интересное и вкусное на ужин? Нахожусь в гостях у парня хочется удивить чем нибудь вкусненьким.
12 лет
назад
от
Аня