Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупает пасхальные куличи за 1500 - 2000 рублей ? На какую аудиторию такая цена рассчитана ?
Боже , у магазинов ни стыда , ни совести . Кто во что горазд , спекулируют пасхальными куличами , завышая цены . Сегодня посмотрела , один маленький кулич , размером с ладонь стоит 300 рублей. Что там такого сверхъестественного , кроме муки и яйца ? На некоторых куличах ещё и подпись стоит , что они освещены , чтобы их поживе раскупали .
А вы покупаете куличи или сами их печёте ?
10 месяцев
назад
от
Akina Kenshin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анекдот в тему:
Один нувориш у другого интересуется почем тот носки покупает?
-За тыщу баксов беру.
-Ну ты и лошара. Там в соседнем - за две продают.
. Тут та же история с куличами. Хочешь выглядеть распальцованным дебилом - покупай. Никто ж не заставляет.
10 месяцев
назад
от
Андрей Самойлов
▲
▼
0
голосов
На ту аудиторию, которая покупает готовые продукты из качественных ингредиентов. Качество муки, сливочное масло, яйца, а не порошок. И конечно высокое качество остальных ингредиентов и технологии приготовления. Разное качество, для разных потребителей.
10 месяцев
назад
от
идите х*й сосите
Связанные вопросы
3
ответа
Что кушать к чаю женщине кормящей грудью? Нельзя: мучное, молочное, сахар, орехи!
11 лет
назад
от
Татьяна Коннова
2
ответа
будет ли полезен творог, у которого срок годности 30 суток?
11 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
Чо такие торты дорогие стали?
2 года
назад
от
алина нгуен