Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что ел на ужин?
5 месяцев
назад
от
Black_Orchid
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо с луком пожарила. К нему - салатик свежий, прям весенний (листья айсберга, огурчики, редиска, лук зелёный, укроп, масло ароматное) . Сегодня как-то так)
Ещё купила вкусную клубнику - попозже, может, ею шлифану)
5 месяцев
назад
от
Ксения Арефьева
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяло-накипело. Господа и дамы, кто промывает из вас макароны после варки? Для чего вы это делаете?
9 лет
назад
от
кристина
5
ответов
Какие кулинарные передачи показываемые на нашем TV Вам больше нравятся? Пробовали Вы готовить из предлагаемых рецептов?
13 лет
назад
от
Мария Рубцова
2
ответа
Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.
5 лет
назад
от
Сhippy