Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше молоко прокисало, получалась простокваша. Сейчас какая то горькая бурда. В чем причина?
6 месяцев
назад
от
GregoryDenke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко не сквашивается и приобретает прогорклый вкус, если в него попали любые «немолочные» бактерии, например маслянокислые. И тогда плотный кисломолочный сгусток не образуется, а молоко приобретает горький вкус. Еще одна причина: в молоко намеренно внесены стабилизирующие добавки, препятствующие его прокисанию. Молоко скоре всего у вас улттрапастиризованное.
6 месяцев
назад
от
sergey_razumom sergey
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что грецкий орех он хоть и называется орехом, но на самом деле орехом не является?
7 месяцев
назад
от
ФЕНИДОН ГИДРОХИНОНОВЫЙ 36
4
ответа
Едити ли вы хлеб? если да - то какой предпочитаете? и какой считаете самым полезным?
13 лет
назад
от
Ольга Герасимова
2
ответа
Вы почему не придерживаетесь классических рецептов?
4 года
назад
от
Анастасия