Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пробуя котлетки из свиного фарша, сделанные только что - понимаешь, что ну вот не то?
Что, какой именно секрет - утащила с собой в могилу - моя покойная бабушка? (царствие небесное! )
10 месяцев
назад
от
Fingerboardvme
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня зовут Томи, я известная модель, стриптизёр, мне 22 года. У меня есть любимый мальчик Кирби, с которым я живу уже 1, 5 года, он безумно красив, наглый со всеми кроме меня) Я его очень строго наказваю за все провинности, но и щедро одариваю после. Вот вчера в клубе, он очень мило разговаривал с одним длинноволосым бландинчиком, и я решил что не оставлю это просто так, я подошел к нему, взял за руку и потащил в машину, и он тут же начал оправдываться
-Тома, я ничего от него не хотел, прости пожалуйста, он первый подошел
я ничего не отвечал, открыл машину и сел, Кирби тут же запрыгнул на коленки и начал ныть любимый, котёнок мой, прости, прости.
-Кирби! сядь на своё место, мы едем домой, бстро! я кому сказал!
10 месяцев
назад
от
Dasha Volk
▲
▼
0
голосов
Ответ прост. В то время было другое мясо, скот кормили по другому и без добавок. сейчас им дают и гармоны и антибиотики, и питаются они овном химическим. Дак от куда вкусные котлетки. Не надо было просирать СССР.
10 месяцев
назад
от
Kinny S
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо Рождественского стола?
2 года
назад
от
Марина Масалаб(Малыгина)
3
ответа
Винегрет, оливье или какие салаты чаще других готовите?
1 год
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Нашептали) Вопрос Философский. А какое ты Мясо Любишь. Жареное, Вареное, Тушеное. или че там у вас. Хамон, Паршут? )
7 лет
назад
от
FILIN