Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш СПОСОБ ПОКРАСКИ, украшения, пасхальных ЯИЦ
6 месяцев
назад
от
Кирилл Котов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я НИКОГДА не готовил, не готовлю и не буду готовить пасхальные яйца. А на ВСЕ религиозные праздники мне глубоко фиолетово параллельно наплевать до лампочки по барабану.
6 месяцев
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Луковая шелуха + чесночная шелуха + зеленка. Шелуху всю очень мелко нарезать, перемешать, поместить в капрон (каждое яйцо отдельно, завязывается плотно и варится в шелухе) , после того как яйца сванятся в самом конце вливается зеленка и проваливается еще пару минут (чем дольше, тем ярче расцветка) . Получаются мраморные яйца. Что бы был вид законченным, после того как уберется шелуха и обсохнет вода на яйцах, смазать слегка подсолнечным маслом.
Горячие отваренные яйца, опускаются в краситель светлых оттенков. После достаются из красителя.
Даете им обсохнуть. Вырезаете их изоленты треугольники и в хаотичном порядке клеите плотно на яйца. После опускаете в краситель другого оттенка (нужно не забывать о том, что когда цвета смешиваются между собой получается другой цвет) даете хорошо окраситься и взяться краске. Вынимаете, даете обсохнуть, снимаете изоленту и получаются цветные яйца, с пятнышками другого цвета как яйца динозавров ? Если красить яйца с детьми, то им точно не будет скучно.
6 месяцев
назад
от
Татьяна Житкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нам врут о вреде пива?
2 года
назад
от
Николай Зеленов
1
ответ
Дорогие кулинары! Что можно приготовить из крахмала или в какие блюда его использовать?
8 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Является ли классический фаршированный перец диетической едой?
9 лет
назад
от
Koob Koob