Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть хрустящий (жестковтый) авокадо?
6 месяцев
назад
от
Андрей Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ну не вкусно же, и не сытно.
порезали уже - ешьте, или в помойку, на будуще - созревше самое вкусное, а если размять вилкой да с приправами. в салате самое то!
6 месяцев
назад
от
Гарри Поттер
Связанные вопросы
2
ответа
Какая ваша любимая марка колбасы ?
10 лет
назад
от
Людмила Ирисова
1
ответ
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
7 лет
назад
от
Светлана Максимова
1
ответ
Пицца из слоеного теста, сосисок, сыра и кетчупа вкусно?
8 лет
назад
от
Анастасия Морозова