Все о еде
Войти
Регистрация
Что обозначает антипатия к продуктам, которых ты даже не пробовал? Или пробовал, но очень мало
Я не знаю почему — у меня отторжение к майонезу и кетчупу, хотя я их практически никогда не ела. К кукурузе плохое отношение — мне хватило одного раза, чтобы больше е никогда не есть, и до этого я никогда е и не хотела пробовать. Абсолютно все салаты, кроме того, что с огурцами и помидорами — не знаю почему, ни селедка под шубой, ни цезарь, ни оливье, никогда не ела. У многих также, но это даже не из-за текстур… что это может значить и норма ли это вобще?
6 месяцев
назад
от
bhhsbz vhzhvz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это просто консерватизм. что есть, а что нет - ваше решение. ваши родители , видимо, не позаботились равить ваши вкусы и приучить вас , что прежде, чем вырабатывать мнение о еде, е надо несколько раз попробовать.
когда то я не любила хумус, оливки, кока колу. . потом через год попробовала и мне понравилось.
6 месяцев
назад
от
Дмитрий *
Связанные вопросы
1
ответ
Что из себя представляет прованская смесь? Где и как е готовят?
12 лет
назад
от
Ласточка
1
ответ
Кто делает гриль-салат из овощей (не икру) , какие заправки делаете?
1 год
назад
от
HeidiBrereto
1
ответ
кокие дрова лутше рубать для шашлыка?
10 лет
назад
от
ВладимирГаврилов