Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир, айран, снежок, ряженка, варенец, кисломолочный йогурт. Чем различаются, если названия одинаковые?
11 месяцев
назад
от
ArianneValle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чё тогда в СССР парились? С пробками для бутылок На самой бутылке не было никаких этикеток, вся информация о продукте содержалась на мягкой крышке из фольги. Цвет крышки сответствовал продукту в бутылке: серебристая – для молока, желтая – для топленого молока, зеленая – для кефира, полосатая – для обезжиренного кефира, синя – для ацидофилина, фиолетовая – для ряженки, серебристая с желтой полосой – для сметаны. Это для поллитровых бутылок. На Кавказе, в Карачаево-Черкессии айран продавался в литровых бутылках, с таким же широким горлышком. Кстати, то, что айран не то же, что и кефир было отлично видно сквозь прозрачное стекло.
11 месяцев
назад
от
Раиль Махиянов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему у каждой минералки свой вкус? Вода ведь одинаковая везде.
11 лет
назад
от
northern_cherry
2
ответа
Скиньте пожалуйста рецепты детям завтраки по утрам готовить. Только проверенные.
12 лет
назад
от
Евгения Максимова (Тимкачева)
3
ответа
Почему меренга не получается твердой? Дайте правильный рецепт, чтоб наверняка получилась!
11 лет
назад
от
Olya Voronina