Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир, айран, снежок, ряженка, варенец, кисломолочный йогурт. Чем различаются, если названия одинаковые?
6 месяцев
назад
от
ArianneValle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чё тогда в СССР парились? С пробками для бутылок На самой бутылке не было никаких этикеток, вся информация о продукте содержалась на мягкой крышке из фольги. Цвет крышки сответствовал продукту в бутылке: серебристая – для молока, желтая – для топленого молока, зеленая – для кефира, полосатая – для обезжиренного кефира, синя – для ацидофилина, фиолетовая – для ряженки, серебристая с желтой полосой – для сметаны. Это для поллитровых бутылок. На Кавказе, в Карачаево-Черкессии айран продавался в литровых бутылках, с таким же широким горлышком. Кстати, то, что айран не то же, что и кефир было отлично видно сквозь прозрачное стекло.
6 месяцев
назад
от
Раиль Махиянов
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе, копи- лувак что это?
3 года
назад
от
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿
1
ответ
Вкусный салатик. Ваша коронка на праздник
7 лет
назад
от
Л у и з а.
1
ответ
От чего «желе» из красной смородины не желируется? И как сделать из нежеле, таки желе?
3 года
назад
от
Kamran Bakirzade