Как посчитать бжу двух соединённых фаршей (свининого и говяжьего например) ?

говяжий (19, 1 белков, 6, 1 жиров)
свиной (17, 8 белков, 7, 5 жиров)
5 месяцев назад от Лев Волков

1 ответ



0 голосов
масса свинного умножить на бжу, тоже самое с говяжьим, потом сложить и поделить на порцию. Например у свинного 1 2 3 БЖУ и 1кг, итого 10 20 30 БЖУ + говяжий (допустим 4 5 6 БЖУ, 500гр итого 20 25 30 БЖУ)

Получаем 30 45 60 это 1. 5 кг дальше делим на порцию, допустим 150 гр итого 3 4, 5 6 БЖУ в вашей порции
5 месяцев назад от Павел Морозов

Связанные вопросы