Все о еде
Войти
Регистрация
Как охотники ГОТОВЯТ МЕЛКУЮ ДИЧЬ типа птиц? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ приготовления МЕЛКИХ ПТИЧЕК
6 месяцев
назад
от
Лимона Персикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно мелкую дичь (как и рыбу) варят, а потом томят на небольшом огне, до мягкости.
Дичь имет специфическое мясо, оно достаточно жесткое, маложирное. Поэтому традиционная жарка или запекание, как к примеру домашней курятины или утки превратит дичь в кусок сухой резины.
Поэтому тушить в соусе из овощей или в бульоне.
Именно поэтому в дичь при готовке рекомендуют подливать сухое красное вино. Оно придает мягкость мясу прежде всего, и уж потом небольшой оттенок вкуса.
6 месяцев
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА
Связанные вопросы
4
ответа
Какими способами можно приготовить картофель? Вот, на шашлики собрались, и. куча вариантов готовки, а вибрать не можем.
11 лет
назад
от
Анастасия Зайкова
1
ответ
Скажите какие печеньки и конфетки делаете вы без выпечки. дайте рецепты. спасибо
10 лет
назад
от
Маша Слипчук
2
ответа
Фета, маслины, мука, яйца подсолнечное масло перец болгарский. Можно ли испечь пирог только из этих ингредиентов?
7 лет
назад
от
Варюша