Все о еде
Войти
Регистрация
Как охотники ГОТОВЯТ МЕЛКУЮ ДИЧЬ типа птиц? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ приготовления МЕЛКИХ ПТИЧЕК
10 месяцев
назад
от
Лимона Персикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно мелкую дичь (как и рыбу) варят, а потом томят на небольшом огне, до мягкости.
Дичь имет специфическое мясо, оно достаточно жесткое, маложирное. Поэтому традиционная жарка или запекание, как к примеру домашней курятины или утки превратит дичь в кусок сухой резины.
Поэтому тушить в соусе из овощей или в бульоне.
Именно поэтому в дичь при готовке рекомендуют подливать сухое красное вино. Оно придает мягкость мясу прежде всего, и уж потом небольшой оттенок вкуса.
10 месяцев
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Когда вы приготовляете тазик салата типо оливье
1 год
назад
от
лиза тюляндина
1
ответ
а вы в курсе что мы покупаем в пакетах под видом "молоко натуральное"?
11 лет
назад
от
Anna Arhipova
1
ответ
сколько Вы готовы заплатить за свеже куриное яйцо (возраст меньше суток) в рублях, за единицу товара (1шт)
10 лет
назад
от
~Stenrekt~