Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают мясо с чесноком под прессом к пасхе?
11 месяцев
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают чистое сало или с прожилками мяса. Чистое мясо в соленом виде коптят. Сало под прессом - это сухая засолка сала, и длиться она не мене десяти дней. При засолке сало натирается смесью чеснока с солью, укладывается рядами в емкость и сверху кладут деревянный круг с грузом 8-10 кг.
11 месяцев
назад
от
CasieDon0008
Связанные вопросы
2
ответа
Какая наша еда кажется странной для Китая или Кореи и Японии?
1 год
назад
от
Катенька =)
3
ответа
почему баклажанная икра дороже кабачковой? какая разница?
11 лет
назад
от
Варенникова Маргарита
1
ответ
Рецепты корейских блюд.
9 лет
назад
от
ыыыыыы ыыыыыы