Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают мясо с чесноком под прессом к пасхе?
5 месяцев
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают чистое сало или с прожилками мяса. Чистое мясо в соленом виде коптят. Сало под прессом - это сухая засолка сала, и длиться она не мене десяти дней. При засолке сало натирается смесью чеснока с солью, укладывается рядами в емкость и сверху кладут деревянный круг с грузом 8-10 кг.
5 месяцев
назад
от
CasieDon0008
Связанные вопросы
1
ответ
Эники беники ели вареники. вам какие луче ндравятся, ленивые или с начинкой и с какой?
6 лет
назад
от
Jessica Laundberg
1
ответ
Какой торт приготовить на день рождения? Только не очень жирный
4 года
назад
от
Акулина Стенченков
3
ответа
Рис+крабовые палочки+кукуруза. Что еще добавить чтобы было вкусно? Как насчет маслин?
12 лет
назад
от
юрий пичужкин