Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куличи «сочными» (не сухими) и мягкими? Надо воспользоваться пропиткой какой-то ? Или секрет в чём-то ещё?
10 месяцев
назад
от
Music Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внимательно почитайте рецепт, который я вам скинула, и поймёте, что никакая пропитка куличу не нужна. Самое главное - не экономить на ингредиентах, которые дают ему влажность и сочность.
10 месяцев
назад
от
Антон Николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп без мяса вкусный?
5 лет
назад
от
bon-nix bon-nix.narod.ru
1
ответ
кто знает высоко каларийную еду с большым содержанием белка
13 лет
назад
от
anna
1
ответ
Шаурму готовить или прикупить?
8 месяцев
назад
от
Арман Набиев