Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куличи «сочными» (не сухими) и мягкими? Надо воспользоваться пропиткой какой-то ? Или секрет в чём-то ещё?
5 месяцев
назад
от
Music Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внимательно почитайте рецепт, который я вам скинула, и поймёте, что никакая пропитка куличу не нужна. Самое главное - не экономить на ингредиентах, которые дают ему влажность и сочность.
5 месяцев
назад
от
Антон Николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление фаршированного рулета из мякоти птицын
11 лет
назад
от
Андрей Калёнов
6
ответов
Можно ли пить пиво при приеме антибиотиков? Сколько и в каком количистве. Сколько и в каком количистве.
12 лет
назад
от
хз
4
ответа
пересоленое тесто. Хотела испечь вишнёвый пирог, но тесто пересолила. Что сейчас можно сделать из этого теста?
12 лет
назад
от
[ Denis ]