Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна это силиконовая лопатка? Только масло растирать по сковородке?
21 часов
назад
от
Лена Тимофеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используется для смешивания, соскабливания и распределения продуктов.
(Смешивание теста. ) (Соскабливание соусов. ) (Переворачивание блинов на масленицу, теперь есть блины с лопаты удобне)
11 часов
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
▲
▼
0
голосов
Сковородку смазывают силиконовой кисточкой, а не лопаткой. Лопатка нужна для переворачивания котлет, блинов, перемешивания соусов. Благодаря её гибкости, можно аккуратно снять прилипше со стенок кастрюли или сковороды.
6 часов
назад
от
Настя Куха
Связанные вопросы
4
ответов
диета на новый год. празднично и некалорийно.
6 годов
назад
от
12 зодиаков - Дева
1
ответ
В мясе нечто похоже на холодец.
5 годов
назад
от
FWKMarcella
2
ответов
А кто может подсказать -как приготовить кулебяку (к Новому году) такую что бы румяная корочка не лопалась и содержимое -
12 годов
назад
от
pangennadiy