Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна это силиконовая лопатка? Только масло растирать по сковородке?
5 месяцев
назад
от
Лена Тимофеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используется для смешивания, соскабливания и распределения продуктов.
(Смешивание теста. ) (Соскабливание соусов. ) (Переворачивание блинов на масленицу, теперь есть блины с лопаты удобне)
5 месяцев
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
▲
▼
0
голосов
Сковородку смазывают силиконовой кисточкой, а не лопаткой. Лопатка нужна для переворачивания котлет, блинов, перемешивания соусов. Благодаря её гибкости, можно аккуратно снять прилипше со стенок кастрюли или сковороды.
5 месяцев
назад
от
Настя Куха
Связанные вопросы
1
ответ
А съедобен ли мёд, который простоял лет 10 в шкафу?
2 года
назад
от
николай мишаков
1
ответ
тортик без выпечки фруктовый посоветуете? желательно без сахара и сгущенки
9 лет
назад
от
Татиана
2
ответа
Ща в Е:вропе, огурцовый Хаос. До нас дойдёт? Что думаете по этому ?
13 лет
назад
от
Страшный Сон