Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочный напиток - Тан
как вам на вкус?
готовы пить на постоянной основе?
5 дней
назад
от
Хуй В пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тан - это национальный киргизский напиток из кислого кобыльего молока. Он имет специфический кисломолочный вкус и слегка газированную консистенцию. Готовят его путем натурального молочнокислого брожения.
Для многих европейцев и американцев вкус Тана может показаться непривычным и необычным из-за его кислинки и присутствия нот дрожжей. Но в странах Центральной Азии он широко распространен и ценится за свои питательные и целебные свойства.
Если говорить о готовности пить его на постоянной основе, то тут все зависит от личных вкусовых предпочтений. Для некоторых людей Тан может стать излюбленным напитком, а для других его вкус окажется слишком специфичным. Я бы порекомендовал сначала попробовать его и оценить вкус, прежде чем включать в постоянный рацион.
4 дней
назад
от
ЧТСУП МеталлВектор
Связанные вопросы
1
ответ
Как грамотно употреблять лук без готовки, чтобы не так больно в горле было?
1 год
назад
от
JimmyHeaton
4
ответов
чем заполнить сендвич из квадратного хлеба? Что бы наесться
10 годов
назад
от
Alexander Voronenko
2
ответов
Какое кофе вы пьёте ?
8 годов
назад
от
бобан бобов