Кисломолочный напиток - Тан

как вам на вкус?
готовы пить на постоянной основе?
6 месяцев назад от Хуй В пальто

1 ответ



0 голосов
Тан - это национальный киргизский напиток из кислого кобыльего молока. Он имет специфический кисломолочный вкус и слегка газированную консистенцию. Готовят его путем натурального молочнокислого брожения.
 
Для многих европейцев и американцев вкус Тана может показаться непривычным и необычным из-за его кислинки и присутствия нот дрожжей. Но в странах Центральной Азии он широко распространен и ценится за свои питательные и целебные свойства.
 
Если говорить о готовности пить его на постоянной основе, то тут все зависит от личных вкусовых предпочтений. Для некоторых людей Тан может стать излюбленным напитком, а для других его вкус окажется слишком специфичным. Я бы порекомендовал сначала попробовать его и оценить вкус, прежде чем включать в постоянный рацион.
6 месяцев назад от ЧТСУП МеталлВектор

Связанные вопросы