Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, кстати, знали?
Что каждый кусочек еды уникален, и съев его, вам в жизни уже не выпадет второй такой шанс повторить это?
6 месяцев
назад
от
Charleson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и каждая молекула воды проделала свой уникальный путь, прежде чем стать выпитой тобою.
Интересно о таком подумать, но все эти знания нашу жизнь никак кардинально не поменяют
6 месяцев
назад
от
Доброе Приведение
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сочетать водку и пиво-добавлять водку в бокал с пивом, запивать водку пивом или пить водку после пива?
9 лет
назад
от
Melissa:*
3
ответа
почему перец называют - БОЛГАРСКИМ ? хотя в Болгарии его не выращивают ?
12 лет
назад
от
Сёма Бурков
2
ответа
как сделать такие печенюхи? в частности, интересует глазурь сверху. мож, рецепт у кого есть?
10 лет
назад
от
Анна В.