Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как испечь Пасху? Только не кулич, а именно пасху, которую делают из творога.
13 лет
назад
от
лина загидуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
* 1 кг. творога (9-20%) ;
* 200 г. сливочного масла;
* 5 куриных яиц;
* 200 гр. сахара;
* 1 чайная ложка ванильного сахара;
* 400 мл. сливок (10-20%) ;
* 100 гр. изюма;
* 100 гр. цукатов и 100 гр. орехов (любых по вкусу) – можно и не использовать совсем.
Из указанного количества компонентов получится 2 невысоких пасхи, примерно 10х10 см.
13 лет
назад
от
tomovna1961
▲
▼
0
голосов
согласна с василисой. только не на ночь , а бывает надо на пару дней - всё зависит от влажности творога. но именно творога КАЧЕСТВЕННОГО, а не всяких там сладких масс, сырков и творога с добавками растительных жиров.
13 лет
назад
от
Болмат
▲
▼
0
голосов
Ее не пекут. Творог перетирают через сито с желтками, сахаром, добавляют изюм и т. д. На ночь в холодильник
13 лет
назад
от
ИБП .
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вкусне- хек или минтай?
3 месяца
назад
от
Юльчик
2
ответа
Здесь есть бывшие веганы?
4 месяца
назад
от
Павел Якунин
4
ответа
как лучше накрыть на стол в праздник. мне очень нужно накрыть стол к празднику а я без понятия
12 лет
назад
от
Наталька