Подскажите, как испечь Пасху? Только не кулич, а именно пасху, которую делают из творога.

13 лет назад от лина загидуллина

3 Ответа



0 голосов
* 1 кг. творога (9-20%) ;
 * 200 г. сливочного масла;
 * 5 куриных яиц;
 * 200 гр. сахара;
 * 1 чайная ложка ванильного сахара;
 * 400 мл. сливок (10-20%) ;
 * 100 гр. изюма;
 * 100 гр. цукатов и 100 гр. орехов (любых по вкусу) – можно и не использовать совсем.
 
Из указанного количества компонентов получится 2 невысоких пасхи, примерно 10х10 см.
13 лет назад от tomovna1961
0 голосов
согласна с василисой. только не на ночь , а бывает надо на пару дней - всё зависит от влажности творога. но именно творога КАЧЕСТВЕННОГО, а не всяких там сладких масс, сырков и творога с добавками растительных жиров.
13 лет назад от Болмат
0 голосов
Ее не пекут. Творог перетирают через сито с желтками, сахаром, добавляют изюм и т. д. На ночь в холодильник
13 лет назад от ИБП .

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Юльчик
2 ответа
4 месяца назад от Павел Якунин