Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько можно продать этот торт?
4 недель
назад
от
Ильина Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно рассчитывать затраты на продукты + зп кондитера почасовой работы + трезвая оценка вкусовых качеств. Вес готового продукта. А так на угад нет смысла тыкать пальцем в небо.
4 недель
назад
от
МАКСИМ КРАСНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить бульон?
9 месяцев
назад
от
Валентина козерог
1
ответ
Можно ли использовать открвтый соевый соус после 4 дней стояния в холодильнике
7 месяцев
назад
от
Андрей Агурбаш
2
ответов
поурочные приготовление блюд из бобовых
9 годов
назад
от
ludmila albert