Что за вкус появляется у котлет/мяса? Как описать?

У вас было такое, что котлеты которым там 2-3 дня начинают быть какими-то странными? Тоесть их можно есть и они вкусные, не испорченные, но когда ты ешь, появляется такой вкус. даже не железа, вот как его описать? Из-за чего он появляется у мяса? Или бывает что сваришь суп с тефтелями, ешь, а они. опять же вкусные, но какие то (особенно в конце когда ты уже дожевал) ? ! Вот как этот вкус описать?
6 месяцев назад от Тамара Мухоркина

1 ответ



0 голосов
Нет. Посторонние привкусы могут появиться от взаимодействия продукта с посудой, либо если что-то не герметично закрытое стоит и пропитывается запахами соседей по холодильнику.
6 месяцев назад от Элеонора

Связанные вопросы