Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два молодых кабачка
Или кобачка. Не знаю как правильно, да и пох. Вопрос :как их приготовить, пожарить это я знаю, ещё что можно сделать конкретно с ними, никаких рагу овощных, именно персонально с кабачками.
6 месяцев
назад
от
игорь шкред
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
РЕжите на кусочки и в кастрюльку , солите -ставите на печку , на сковороде в масле подсолнечном обжариваете нарезанную морковь , лук и один помидор , , не долго , и высыпаете в кастрюльку к кабачкам , и варите с открытой крышкой помешивая на том соке который выделят кабачки , 35 мину , затем снимаете и взбиваете всё блендером , и ставите опять на печку и варите помешивая это пюре ещё минут пять помешивая на малом огне прикрывая крышкой чтобы масса не выстреливала из кастрюли. и всё .
6 месяцев
назад
от
Алла Шуляк
▲
▼
0
голосов
нарезать слайсами, посолить , в идеале на пресс гриле жарить, но если нет то и сковорода сойдёт) пока горяче посыпать сыром. или ложку сливочного сыра и в рулетик свернуть
6 месяцев
назад
от
Ольга Игнатова
▲
▼
0
голосов
Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян – они совсем не грубые) , варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп.
6 месяцев
назад
от
Надюша Скоринова
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления яичницы с беконом, какой бекон лучше солёный или копчёный?
12 лет
назад
от
Маргарита Пучнина (Буслаева)
1
ответ
С точки зрения зожа что лучше глазунья или болтунья ? и почему можно аргументировать ?
5 месяцев
назад
от
*Ленор4ик
1
ответ
Почему после водки можно отключиться, а после виски никогда, так сказать плавненько?
7 лет
назад
от
Wind 0