Есть два молодых кабачка

Или кобачка. Не знаю как правильно, да и пох. Вопрос :как их приготовить, пожарить это я знаю, ещё что можно сделать конкретно с ними, никаких рагу овощных, именно персонально с кабачками.
6 месяцев назад от игорь шкред

3 Ответа



0 голосов
РЕжите на кусочки и в кастрюльку , солите -ставите на печку , на сковороде в масле подсолнечном обжариваете нарезанную морковь , лук и один помидор , , не долго , и высыпаете в кастрюльку к кабачкам , и варите с открытой крышкой помешивая на том соке который выделят кабачки , 35 мину , затем снимаете и взбиваете всё блендером , и ставите опять на печку и варите помешивая это пюре ещё минут пять помешивая на малом огне прикрывая крышкой чтобы масса не выстреливала из кастрюли. и всё .
6 месяцев назад от Алла Шуляк
0 голосов
нарезать слайсами, посолить , в идеале на пресс гриле жарить, но если нет то и сковорода сойдёт) пока горяче посыпать сыром. или ложку сливочного сыра и в рулетик свернуть
6 месяцев назад от Ольга Игнатова
0 голосов
Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян – они совсем не грубые) , варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп.
6 месяцев назад от Надюша Скоринова

Связанные вопросы