Все о еде
Войти
Регистрация
БАРАНИНУ-всегда запивать надо прямо во время еды-трапезы-горячими НЕСЛАДКИМИ НАПИТКАМИ?
6 месяцев
назад
от
Виктор Гришко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараний жир очень тугоплавкий. Если мы запиваем баранину холодной водой, то жир может, как пленка, лечь на слизистые оболочки желудка, кишечника, что вызовет чувство дискомфорта, тяжесть в животе. Поэтому баранину нужно запивать горячими напитками или вобще не запивать в течение двух часов.
6 месяцев
назад
от
Диана Портман
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и как питается семья, где женщина вобще не готовит? В таких семьях муж готовит? Или покупают всегда, заказывают?
2 года
назад
от
Ю. Р
1
ответ
Перебить горечь грейпфрута?
7 лет
назад
от
Дарима Кондратьева
3
ответа
Что можно приготовить из консервированной сладкой кукурузы в жестяных банках?
3 года
назад
от
ксения