Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты маринада улучшают вкус шашлыка, а какие бесполезны?
Лук
Красный перец
Лимон
Кетчуп
Майонез
Уксус
Что ещё?
5 месяцев
назад
от
paradoxina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если барашек жестковат , то чуточку киви не помешает для размягчения.
ПРиправы еще не линими будут;) кориандр , мускат, паприка, базилик и т. п. Главное не все сразу, а то винегрет получится;)
5 месяцев
назад
от
CarmelSegura
▲
▼
0
голосов
Если вы все упомянутое добавите в маринад - потом просто выбросите мясо в помойку. Не страдайте фигней! Если есть блендер, пробейте 3 - 4 луковицы до состояния каши, куски мяса посыпьте приправой для мяса - давно готовые смеси хорошие имеются в продаже - полейте растительным маслом, помешайте мясо. Залейте мясо луковой кашицей и дайте шашлыку постоять. Затем можно лишний лук просто руками или ложкой снять и выбросить. Полученное мясо можно уже отправлять на шампура или решетку. Можно добавить соевого соуса, можно как вариант - майонез, еще вариант - полусухое красное вино немного. Лимон лучше потом положить при подаче, кетчуп тоже при подаче.
5 месяцев
назад
от
мария дашкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны рецепты алкогольного коктейля в домашних условиях!
11 лет
назад
от
татьяна громова
2
ответа
Почему бабки скупают весь сахар?
2 года
назад
от
МИра
1
ответ
что за гриб? Как готовить? !
7 лет
назад
от
Ольга Пожидаева