Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить бульон из костей 24 часа?
5 месяцев
назад
от
про это
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон нужно варить не боле 12 часов. Чем дольше варится бульон, тем боле насыщенным становится его вкус и тем больше коллагена получается извлечь из костей. Добавлять воду во время варки нельзя.
5 месяцев
назад
от
Павел Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие шоколадные конфеты Вы любите?
5 лет
назад
от
Кутишенко Кристина
1
ответ
Как приготовить блюдо "рататуй"? По бокам должны лежать яйца, а по середине. Что?
12 лет
назад
от
Алла Плитус
1
ответ
Почему бренд доширак стал таким популярным?
2 года
назад
от
Ellina