Как приготовить свиные отбивные?

23 часов назад от елена илюхина

4 Ответы

0 голосов
Берёшь свинью, бьёшь кувалдой по голове, разрезаешь ножом, свежуешь, берёшь нужные куски. Труп свиньи после этого нужно куда-то бросить или закопать. Мясо бьёшь молотком и жаришь ну как обычно.
16 часов назад от Павел Хальбаев
0 голосов
мясо отделить от жил и жира или купить стейк, вырезку. нарезать ломтиками, отбить молотком для готовки, посыпать солью, перцем с двух сторон, обвалять в муке, обвалять в яйцах взбитых и панировочных сухарях, сухари не обязательно.
16 часов назад от Марина Пак
0 голосов
Нарезать мясо не толще 1 см. Отбить так, чтобы каждый кусок увеличился по площади примерно раза в 2. Посолить, поперчить, можно добавить и другие специи, какие нравятся. Окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить на разогретой сковороде с растительным рафирированным маслом, на среднем огне, до румянца.
13 часов назад от AnnabelleCar
0 голосов
Свинину нарезать пластами толщиной чуть больше 1 см, слегка отбить с двух сторон, на каждом куске сделать по несколько проколов тонким острым ножом. В миске приготовить маринад: соевый соус, растительное масло, готовая острая горчица, мёд, майонез, кетчуп, перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок, всё тщательно перемешать, уложить мясо в маринад, чтобы оно было всё пропитано им, на несколько часов, лучше на ночь. Сковородку или противень тонко смазать растительным маслом, уложить мясо, обернуть сковородку фольгой и запекать в духовке 1 час при 180 град.
9 часов назад от Александр Харин

Связанные вопросы