Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные?
23 часов
назад
от
елена илюхина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь свинью, бьёшь кувалдой по голове, разрезаешь ножом, свежуешь, берёшь нужные куски. Труп свиньи после этого нужно куда-то бросить или закопать. Мясо бьёшь молотком и жаришь ну как обычно.
16 часов
назад
от
Павел Хальбаев
▲
▼
0
голосов
мясо отделить от жил и жира или купить стейк, вырезку. нарезать ломтиками, отбить молотком для готовки, посыпать солью, перцем с двух сторон, обвалять в муке, обвалять в яйцах взбитых и панировочных сухарях, сухари не обязательно.
16 часов
назад
от
Марина Пак
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо не толще 1 см. Отбить так, чтобы каждый кусок увеличился по площади примерно раза в 2. Посолить, поперчить, можно добавить и другие специи, какие нравятся. Окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить на разогретой сковороде с растительным рафирированным маслом, на среднем огне, до румянца.
13 часов
назад
от
AnnabelleCar
▲
▼
0
голосов
Свинину нарезать пластами толщиной чуть больше 1 см, слегка отбить с двух сторон, на каждом куске сделать по несколько проколов тонким острым ножом. В миске приготовить маринад: соевый соус, растительное масло, готовая острая горчица, мёд, майонез, кетчуп, перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок, всё тщательно перемешать, уложить мясо в маринад, чтобы оно было всё пропитано им, на несколько часов, лучше на ночь. Сковородку или противень тонко смазать растительным маслом, уложить мясо, обернуть сковородку фольгой и запекать в духовке 1 час при 180 град.
9 часов
назад
от
Александр Харин
Связанные вопросы
1
ответ
Бульбу варим! Бульбу жарим! Бульбу всякую фигарим! Какую предпочитаете?
2 годов
назад
от
Проблемы Насущные
6
ответов
Что Вы обычно едите? Как выглядит Ваш дневной рацион?
3 годов
назад
от
Кошечка
1
ответ
С какими травами, ягодами, растениями лучше всего сочетается шиповник (для чая, отвара) ?
7 годов
назад
от
Nick