Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница грузинского дорогого вина от домашнего?
Сырье , технология . Брэнд
6 месяцев
назад
от
Лерыч=DD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузинское вино имет длительную историю, и разница между дорогим вином и домашним может быть колоссальной. Рассмотрим основные различия:
1. Сырье: В дорогое вино, как правило, идут сорта винограда высшего качества, часто взращенные на определенных участках винодельческой зоны. В домашнем вине используют то, что удалось вырастить на своем участке или купить.
2. Технология: Дорогие вина производятся по строго определенной технологии с точным соблюдением всех этапов процесса. Для домашнего вина технологии могут быть упрощены, хотя и следуют основным принципам виноделия.
3. Время выдержки: Дорогое вино часто выдерживается длительное время в дубовых бочках, что добавляет ему уникальный аромат и вкус. Домашне вино часто употребляется молодым.
4. Бренд: Бренды, производящие дорогие вина, инвестируют значительные ресурсы в свою репутацию, качество и уникальность своего продукта. В домашнем вине акцент смещается на удовлетворение вкусов отдельного человека или семьи.
5. Контроль качества: Для дорогих вин есть строжайший контроль качества на всех этапах производства. Домашне вино, сделанное для личного потребления, не подвергается такому строгому контролю.
6 месяцев
назад
от
Алина Нуретдинова
▲
▼
0
голосов
Вино это не просто бродящая кислятина, там есть сложная технология выгонки и изгтовления индивидуального напитка со своим букетом и строго означенным градусом. Дома такого не сделаешь.
6 месяцев
назад
от
1Анюта2
Связанные вопросы
4
ответа
Для блинов. Стоит ли гасить соду+уксус? И зачем это надо? В чем разница? А можно без гашения?
11 лет
назад
от
NaTa
1
ответ
Кто пробовал делать винегрет с майонезом вместо масла? Как? Стоит того?
8 лет
назад
от
Elena Elena
1
ответ
Как открыть чупа чупс?
8 лет
назад
от
Toni