Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из филе птицы?
10 месяцев
назад
от
JameHyett239
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриная грудинка довольно сухое мясо и на шашлык ИМХО не очень годится. Я бы лучше использовала мясо ножек и бедрышек - иногда продается такое мясо, отделенное от костей - это был бы идеальный вариант. Маринуем так же, как и любое мясо на шашлык - тут уже кому как нравится, кто в майонезе, кто в кефире, кто в вине, кто в соке. ну и удачи в приготовлении шашлыка
10 месяцев
назад
от
Stephen88A1
Связанные вопросы
1
ответ
Иогурт с похмелья поможет? )
2 года
назад
от
Тигра
1
ответ
какие соусы и гарниры используют при отварной птице
8 лет
назад
от
ALAX BABAX
2
ответа
нам это пригодится?
7 лет
назад
от
Евгения Курочкина