Сколько в борще калорий ? жирный на курице , но в тарелке нет мяса

6 месяцев назад от Елизаветка

1 ответ



0 голосов
Не совсем понятно, зачем тебе это нужно? Не кто тебе не скажет, именно про твой борщ, это высчитать не возможно. Объем кастрюли, объем овощей, воды. Вес курицы и е жирность, и тд, и тд. Как мы все это просчитаем ? Это зря что в тарелке нет мяса! Мясо то у тебя в борще уже безвредное, все жиры вытопились в бульон, они все в бульоне. Так что клади мясо и ешь спокойно, мясо вкусное и даже полезное, ешь на здоровье. А в будущем если хочешь обезжирить суп, вари его на куриной грудке, шейке, крылышках. Ножки порежь и отвари отдельно как можно лучше, а затем из этого бульона само мясо переложи в общею кастрюлю с супом, или так можешь всю курицу сварить отдельно и затем мясо использовать в супе, а куриного бульона совсем немного добавить в общею кастрюлю для запаха и вкуса. Приятного аппетита! = Вполне возможно еще в Советские времена были стандарты приготовления в столовых, разве что от туда цифры взять.
6 месяцев назад от Антон Демиденко

Связанные вопросы