Что с сосиской в тесте?

6 месяцев назад от slava borisov

2 Ответа



0 голосов
Это тесто которое прилипло к сосиске. При запекании тесто увеличивалось и сосиска начала находиться в свободном положении, т. е. тесто отдаляется от сосиски и из-за того, что оно было приклено, тесто началось растягиваться и получился такой эффект
6 месяцев назад от Танюша Обогрелова
0 голосов
Сосиска неоднородная. Видимо хранили в морозилке. Белые полосы действительно похожи на мокрое тесто. Я бы есть не стала и больше никогда там ничего не покупала.
6 месяцев назад от Маша Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Максим Кононович
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Дарья Домашова