Все о еде
Войти
Регистрация
Что с сосиской в тесте?
6 месяцев
назад
от
slava borisov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это тесто которое прилипло к сосиске. При запекании тесто увеличивалось и сосиска начала находиться в свободном положении, т. е. тесто отдаляется от сосиски и из-за того, что оно было приклено, тесто началось растягиваться и получился такой эффект
6 месяцев
назад
от
Танюша Обогрелова
▲
▼
0
голосов
Сосиска неоднородная. Видимо хранили в морозилке. Белые полосы действительно похожи на мокрое тесто. Я бы есть не стала и больше никогда там ничего не покупала.
6 месяцев
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к манке с комочками?
7 месяцев
назад
от
Максим Кононович
1
ответ
Плавленый шоколадный сыр с чем едите?
3 года
назад
от
п.
1
ответ
Где купить васаби.
4 года
назад
от
Дарья Домашова