Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны только сваренные и из холодильника
Я всё прекрасно понимаю, но если подумать.
Насколько вкусне только сваренные по сравнению с теми что лежали в холодильнике (естественно разогретые) ?
Хотелось бы ответ от опытных ценителей или же возможно поваров
Я лично с одной стороны думаю что варить не на будуще дает возможность встать и подвигаться
Что думаете по поводу этого?
Или что вы вобще думаете может у вас есть что добавить к моим словам.
6 месяцев
назад
от
sasha_sasha200_sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут очень все зависит от того что ты хочешь:
Теплое блюдо для меня идеально готовится так: только что приготовленные макароны растительное масло и ролтон и главно побыстрому схавать ведь так вкусне
когда лень греть и настроения нет можно сьесть слипшиеся макароны на дне миски это типо как пирожок. Главное чтобы не ледяные были, а чуть холодные.
Насколько вкусне теплые от холодных ну баллов на 2-3, а теплые от ледяных 5-6 баллов
6 месяцев
назад
от
Aй ZarazZzA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заваривать багульник как чай?
9 месяцев
назад
от
Зоя Карелина
1
ответ
Что делать с оттаявшими слипшимися варениками?
8 лет
назад
от
Екатерина Сербаева
1
ответ
Что будет если выпить залпом 2 литра охоты крепкой?
2 года
назад
от
Astarte Nefertum