Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди едят авокадо, если он безвкусный? Даже спелый
Ну верне у него есть какой-то тонкий, ореховый, маслянистый вкус, но только если его есть просто так, в блюдах он бесполезен, его вкус теряется.
Есть отдельно тоже не вижу смысла, это не какой-нибудь сладкий фрукт или хотя бы орех, если говорить об ореховом привкусе.
7 месяцев
назад
от
44 444
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень люблю авокадо в сочетании с слабосоленым лососем и рикоттой. А еще готовлю на завтрак намазку на поджаренные тосты: размятое спелое авакадо, вареное яйцо, раздавленый чеснок, соль, перец. Думаю, что любить или не любить авокадо - дело индивидуальное
7 месяцев
назад
от
St.END
▲
▼
0
голосов
Авокадо богат полезными веществами, такими как мононенасыщенные жирные кислоты, калий, магний, витамины группы B и витамин E. Он также содержит антиоксиданты, которые защищают клетки организма от свободных радикалов и предотвращают развитие некоторых заболеваний.
Авокадо часто используют в кулинарии, особенно в блюдах мексиканской и латиноамериканской кухни. Его добавляют в салаты, соусы, супы, коктейли и другие блюда.
7 месяцев
назад
от
алексей кудлан
Связанные вопросы
3
ответа
Какое самое вкусное блюдо ели в жизни?
8 лет
назад
от
Натали Тюпова
1
ответ
как готовить миногу? замороженную притащили
9 лет
назад
от
owl shop
2
ответа
Тыквенный суп Поделитесь рецептом кто и как его готовит
8 лет
назад
от
Юля Стерякова