Зачем люди едят авокадо, если он безвкусный? Даже спелый

Ну верне у него есть какой-то тонкий, ореховый, маслянистый вкус, но только если его есть просто так, в блюдах он бесполезен, его вкус теряется.

Есть отдельно тоже не вижу смысла, это не какой-нибудь сладкий фрукт или хотя бы орех, если говорить об ореховом привкусе.
7 месяцев назад от 44 444

2 Ответа



0 голосов
очень люблю авокадо в сочетании с слабосоленым лососем и рикоттой. А еще готовлю на завтрак намазку на поджаренные тосты: размятое спелое авакадо, вареное яйцо, раздавленый чеснок, соль, перец. Думаю, что любить или не любить авокадо - дело индивидуальное
7 месяцев назад от St.END
0 голосов
Авокадо богат полезными веществами, такими как мононенасыщенные жирные кислоты, калий, магний, витамины группы B и витамин E. Он также содержит антиоксиданты, которые защищают клетки организма от свободных радикалов и предотвращают развитие некоторых заболеваний.
Авокадо часто используют в кулинарии, особенно в блюдах мексиканской и латиноамериканской кухни. Его добавляют в салаты, соусы, супы, коктейли и другие блюда.
7 месяцев назад от алексей кудлан

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Натали Тюпова
2 ответа