Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди едят авокадо, если он безвкусный? Даже спелый
Ну верне у него есть какой-то тонкий, ореховый, маслянистый вкус, но только если его есть просто так, в блюдах он бесполезен, его вкус теряется.
Есть отдельно тоже не вижу смысла, это не какой-нибудь сладкий фрукт или хотя бы орех, если говорить об ореховом привкусе.
1 месяц
назад
от
44 444
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень люблю авокадо в сочетании с слабосоленым лососем и рикоттой. А еще готовлю на завтрак намазку на поджаренные тосты: размятое спелое авакадо, вареное яйцо, раздавленый чеснок, соль, перец. Думаю, что любить или не любить авокадо - дело индивидуальное
1 месяц
назад
от
St.END
▲
▼
0
голосов
Авокадо богат полезными веществами, такими как мононенасыщенные жирные кислоты, калий, магний, витамины группы B и витамин E. Он также содержит антиоксиданты, которые защищают клетки организма от свободных радикалов и предотвращают развитие некоторых заболеваний.
Авокадо часто используют в кулинарии, особенно в блюдах мексиканской и латиноамериканской кухни. Его добавляют в салаты, соусы, супы, коктейли и другие блюда.
4 недель
назад
от
алексей кудлан
Связанные вопросы
2
ответов
Как избавить баклажан от горечи, если врач сказал мне ограничивать соль?
1 год
назад
от
Руся
2
ответов
Если умею делать салат, я хороший повар?
3 годов
назад
от
Elena Leka
1
ответ
Как вкусно запечь свиные медальоны?
3 годов
назад
от
Изумрудная Катунь