Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так сложно найти продукты без лактозы при том, что так много людей болеют лактазной недостаточностью?
Например, творог без лакторзы или йогрут найти нереально просто.
С молоком с недавнего времени дела получше стали.
6 месяцев
назад
от
monstra1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их легче производить, сложно сделать продукт, где основной ингредиент молоко - без лактозы а вобще, в больших магазинах обычно больше безлактозных продукты
6 месяцев
назад
от
Олег Беляев
Связанные вопросы
2
ответа
Как проверить качество оливкового масла?
6 лет
назад
от
Cat 1865
2
ответа
как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе
12 лет
назад
от
Мария Верёвкина
2
ответа
Как вы относитесь к шоколадным шарикам на завтрак? Чем заливаете?
3 года
назад
от
Татьяна