Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько надо ставить плиту для жарки гренок?
5 месяцев
назад
от
Света Жук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гренки на сковороде готовятся. Как тосты.
Крутоны, сухарики в духовке.
Если это прям сухари - чтобы долго хранились, были сухими, хрусткими. То 140 градусов 30 мин. Но тоже ведь имет значение размер, толщиина и пр.
Если это крутоны с маслом, чесноком и пр, то 160-180, в зависимости от духовки и размера кусочков. И если мелкие, то легко спалить.
Их нужно будет перемешивать в процессе готовки. Минут через 10 посмотрите какое состояние и вид, будете понимать , сколько еще потребуется им. Минут 15 они точно там проведут, а дальше - дело искусства пекаря)
5 месяцев
назад
от
Мысли шепотом
▲
▼
0
голосов
Устанавливаем мощность плиты на среднюю. Ломтики хлеба опускаем с каждой стороны на 2-3 секунды в миску с яично-молочной смесью, немного ждём пока стечёт лишня смесь и выкладываем в сковороду. Жарим по 1, 5-2 минуты с каждой стороны. Если гренки жарятся быстре, то следует немного уменьшить мощность плиты.
5 месяцев
назад
от
Никита Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете если сделать салат оливье с бужениной а не с вареной колбасой, вкусно будет?
10 лет
назад
от
Алеся Егорова
1
ответ
можно ли разогреть пирожки из слоеного теста на сковороде? Или в духовке лучше?
9 лет
назад
от
Саша Иванов
1
ответ
Напишите пожалуйста, как называется процесс уничтожения микробов при домашнем консервировании?
6 лет
назад
от
LEON