Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим РЕЦЕПТОМ, вариантом приготовления ФОРШМАКА поделитесь :Кто готовит ФОРШМАК?
1 месяц
назад
от
^^^¥^^^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь слабосолёная
Яйца вареные — 3 штуки.
Масло сливочное— 100 граммов.
Лук репчатый — 1 штука.
Зеленое яблоко — 1 штука.
Белый батон — 2 кусочка.
Масло размягчите при комнатной температуре. Мякоть батона замочите в небольшом количестве воды, а затем отожмите. Филе сельди отделите от хребта и костей. Нарежьте филе на кусочки. Яйца отварите вкрутую и очистите. Яблоко очистите от кожуры и косточек, разрежьте на несколько частей. Лук очистите и нарежьте крупными кубиками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до консистенции паштета. Можно использовать мясорубку. Уберите форшмак в холодильник на 1 час.
1 месяц
назад
от
Крот в носках
▲
▼
0
голосов
селедка ( без хребта и кожи, обезглавленная) , отварной картофель ( примерно 3 шт, по объему рыбки и побольше) , луковица, плавленный сырок, вареные яйца ( 2 шт) , все через мясорубку, всю массу взбить с кусочком мягкого сливочного масла, в форму слегка охладить и подать паштетом. Форшмак-не форшмак, но нам круто! если в селедке молоки попались - их тоже туда. Икру отдельно.
1 месяц
назад
от
TanishaBlanc
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день нужно питаться?
5 годов
назад
от
Кот Дикий
1
ответ
Так отвратительно пахнет картошка из магазина, запах похож на секонд. Всё-таки картошка в мешках с оптового рынка лучше?
1 год
назад
от
Солнце
2
ответов
на годовасие хочу сделать сыну торт и устроить Crash the cake фотосессию.
7 годов
назад
от
Элиза Карамова