Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим РЕЦЕПТОМ, вариантом приготовления ФОРШМАКА поделитесь :Кто готовит ФОРШМАК?
10 месяцев
назад
от
^^^¥^^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдь слабосолёная
Яйца вареные — 3 штуки.
Масло сливочное— 100 граммов.
Лук репчатый — 1 штука.
Зеленое яблоко — 1 штука.
Белый батон — 2 кусочка.
Масло размягчите при комнатной температуре. Мякоть батона замочите в небольшом количестве воды, а затем отожмите. Филе сельди отделите от хребта и костей. Нарежьте филе на кусочки. Яйца отварите вкрутую и очистите. Яблоко очистите от кожуры и косточек, разрежьте на несколько частей. Лук очистите и нарежьте крупными кубиками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до консистенции паштета. Можно использовать мясорубку. Уберите форшмак в холодильник на 1 час.
10 месяцев
назад
от
Крот в носках
▲
▼
0
голосов
селедка ( без хребта и кожи, обезглавленная) , отварной картофель ( примерно 3 шт, по объему рыбки и побольше) , луковица, плавленный сырок, вареные яйца ( 2 шт) , все через мясорубку, всю массу взбить с кусочком мягкого сливочного масла, в форму слегка охладить и подать паштетом. Форшмак-не форшмак, но нам круто! если в селедке молоки попались - их тоже туда. Икру отдельно.
10 месяцев
назад
от
TanishaBlanc
Связанные вопросы
2
ответа
поводов пойти в макдональс-множество. А КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ? :d
11 лет
назад
от
Козочка Дурова
2
ответа
Как приготовить пиццу.
3 года
назад
от
АртурчикБондарчук
3
ответа
Вам нравится ужин при свечах? какие свечи нравятся ? большие, маленькие? или мешают они вам на столе? )
2 года
назад
от
Светланка