Вашим РЕЦЕПТОМ, вариантом приготовления ФОРШМАКА поделитесь :Кто готовит ФОРШМАК?

1 месяц назад от ^^^¥^^^

2 Ответы

0 голосов
Сельдь слабосолёная
Яйца вареные — 3 штуки.
Масло сливочное— 100 граммов.
Лук репчатый — 1 штука.
Зеленое яблоко — 1 штука.
 Белый батон — 2 кусочка.
 Масло размягчите при комнатной температуре. Мякоть батона замочите в небольшом количестве воды, а затем отожмите. Филе сельди отделите от хребта и костей. Нарежьте филе на кусочки. Яйца отварите вкрутую и очистите. Яблоко очистите от кожуры и косточек, разрежьте на несколько частей. Лук очистите и нарежьте крупными кубиками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до консистенции паштета. Можно использовать мясорубку. Уберите форшмак в холодильник на 1 час.
1 месяц назад от Крот в носках
0 голосов
селедка ( без хребта и кожи, обезглавленная) , отварной картофель ( примерно 3 шт, по объему рыбки и побольше) , луковица, плавленный сырок, вареные яйца ( 2 шт) , все через мясорубку, всю массу взбить с кусочком мягкого сливочного масла, в форму слегка охладить и подать паштетом. Форшмак-не форшмак, но нам круто! если в селедке молоки попались - их тоже туда. Икру отдельно.
1 месяц назад от TanishaBlanc

Связанные вопросы