Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перловку перед готовкой моете? Нужно е мыть?
5 месяцев
назад
от
SherlynFortn
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку обязательно надо хорошо промыть и ещё лучше замочить перед варкой
Но я последне время покупаю перловку уже в варочных пакетах, очень удобно и крупа сразу чистая и нет лишней клейкости
Привет
5 месяцев
назад
от
Ангелок Небесный)
▲
▼
0
голосов
обязательно мыть
представьте, все крупы-горох, гречка, перловка, пшено. с поля поступают в камазах и сваливают на току или ангары. также и грузят а потом фасуют. думаете кто намыл?
5 месяцев
назад
от
Тамара Русская
▲
▼
0
голосов
Ну я не знаю как её не мыть она настолько грязная просто жуть, замачиваю с вечера и утром промываю в дуршлаге в проточной воде 20 минут и всё равно вода грязная и пены много.
5 месяцев
назад
от
CRAZY
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда они взялись в кастрюле?
8 лет
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
как сохранить полезные свойства малины? поделитесь рецептом. желательно без кипячения и заморозки. есть такие рецепты?
10 лет
назад
от
duru66
1
ответ
Что можно сделать со взбитыми яйцами с сахаром?
5 месяцев
назад
от
ВАЛЕРИЙ ЗАВАЛИЩИН