Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сливки в терамису?
можно готовить без сгущенки яиц или сливок? тип маскарпоне и молоко? можно как то заменить? у меня нет миксера!
4 месяца
назад
от
Настя Оружилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тирамису нет сгущенки . впрочем, и сливок изначально тоже нет.
В классическом рецепте готовится крем сабайон на желтках, взбитые как на меренгу белки и вбитый маскарпоне с пудрой . И все смешивается.
В домашнем приготовлении можно смешать маскарпоне со с взбитыми сливками и сах. пудрой.
С молоком не получится, оно не взобьется . )
4 месяца
назад
от
Светлана Сапрыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Из большущей свежей форели Что приготовить на НГ?
10 лет
назад
от
бондаренко ольга
2
ответа
сколько соевого соуса нужно пусть для маринования свиной грудки на шашлык на 1 кг шашлыка?
10 лет
назад
от
Олеся
2
ответа
С какого возраста можно заказывать еду?
4 года
назад
от
татьяна щербак