Какой маринад сделать для лука к вареной или жареной картошки? Настаиваться на столе или в холодильнике? Сколько минут?

4 месяца назад от DiMoN

2 Ответа



0 голосов
Нарезать тонкими полукольцами, ошпарить крутым кипятком и замариновать:чуть сахара, соль и уксус. Подержать минут 15 на столе (вне холодильника) и заправить растительным маслом
4 месяца назад от Игорь Якутор
0 голосов
Я нарезаю кольцами, заливаю горячей водой, добавляю уксус (или лимонный сок) , соль, сахар и сухую кинзу, или укроп. 10 минут (при комнатной температуре) и вкуснейший, хрустящий лук готов. Если для хранения, то в баночку, залить маринадом и в холодильник. . В маринад можно добавить горошинки душистого перца, семена укропа, семена горчицы, лавровый лист.
4 месяца назад от Саша Каразанфир

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 ответа