Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад сделать для лука к вареной или жареной картошки? Настаиваться на столе или в холодильнике? Сколько минут?
4 месяца
назад
от
DiMoN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкими полукольцами, ошпарить крутым кипятком и замариновать:чуть сахара, соль и уксус. Подержать минут 15 на столе (вне холодильника) и заправить растительным маслом
4 месяца
назад
от
Игорь Якутор
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю кольцами, заливаю горячей водой, добавляю уксус (или лимонный сок) , соль, сахар и сухую кинзу, или укроп. 10 минут (при комнатной температуре) и вкуснейший, хрустящий лук готов. Если для хранения, то в баночку, залить маринадом и в холодильник. . В маринад можно добавить горошинки душистого перца, семена укропа, семена горчицы, лавровый лист.
4 месяца
назад
от
Саша Каразанфир
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления картошки?
4 года
назад
от
Сахар`
3
ответа
"Советские продукты" - теперь эталон?
9 лет
назад
от
Guideimmino
2
ответа
Роль масла и других ингредиентов в грибном супе
9 лет
назад
от
Григория Лепса