Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гороховый суп с сосисками?
6 месяцев
назад
от
ucan doit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 250 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 сосиски (или больше по вкусу)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 л куриного или овощного бульона
- Зелень петрушки или укропа
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь и лук.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук до мягкости в течение 2-3 минут.
3. Добавьте нарезанные морковь и картофель, обжарьте ещё 2-3 минуты, помешивая.
4. Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте горошек. Если используете замороженный, то просто отправьте его в кастрюлю.
6. Нарежьте сосиски кружочками или кубиками и выложите в суп.
7. Варите суп при небольшом кипении около 15 минут до готовности овощей.
8. По желанию можно измельнить часть супа блендером для получения боле густой консистенции.
9. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа.
10. При подаче можно добавить сметану, гренки или свежий хлеб.
Отличный вариант для сытного обеда или ужина!
6 месяцев
назад
от
_*AнГeL....DнЯ*_
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца на быструю руку Кто-нибудь знает рецепт пиццы по-быстрому?
9 лет
назад
от
Елизавета Хазунова
1
ответ
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 лет
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
3
ответа
Почему в России так много шаурмечных?
2 года
назад
от
Станислав Ермолаев