Готовка в духовке

Что делать если когда я готовлю пирог (абсолютно любой рецепт) то внутри он будто не приготовлен. Сколько бы не ставила в духовку, ничего не меняется. Форму смазывала, фольгой накрывала - всё без толку ( грустно
6 месяцев назад от Анна Волкова

1 ответ



0 голосов
Духовка должна быть с конвекцией (вентилятор сзади) , который перемешивает воздух, если у Вас нет, то надо использовать больше температуру, тогда будет подгорать низ, а верх ещё сырой. Конвекция специально была придумана, чтобы равномерно распределять температуру в духовке.
Попробуйте использовать верхний нагрев, чтобы получилось без конвекции.
Каждая духовка индивидуальна, хозяйка самостоятельно должна приспособиться, используя разные варианты готовки.
6 месяцев назад от D ^ S

Связанные вопросы