Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка в духовке
Что делать если когда я готовлю пирог (абсолютно любой рецепт) то внутри он будто не приготовлен. Сколько бы не ставила в духовку, ничего не меняется. Форму смазывала, фольгой накрывала - всё без толку ( грустно
6 месяцев
назад
от
Анна Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка должна быть с конвекцией (вентилятор сзади) , который перемешивает воздух, если у Вас нет, то надо использовать больше температуру, тогда будет подгорать низ, а верх ещё сырой. Конвекция специально была придумана, чтобы равномерно распределять температуру в духовке.
Попробуйте использовать верхний нагрев, чтобы получилось без конвекции.
Каждая духовка индивидуальна, хозяйка самостоятельно должна приспособиться, используя разные варианты готовки.
6 месяцев
назад
от
D ^ S
Связанные вопросы
1
ответ
Чем оттереть чернила с куриных яиц?
10 лет
назад
от
Дизайн 2009-2014 БГУ
1
ответ
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга
2
ответа
Рецепт пиццы Без приготовления теста и не кидайте просто ссылки! )
8 лет
назад
от
Артём Макрецов