Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины, рецепт и название блинов, вроде 3 стакана, или как там, но нужно знать на каком огне разогревать и тд
6 месяцев
назад
от
Лилия Осипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт. ;
молоко — 500 мл;
соль — 1 щепотка;
сахар — 1 ч. л. ;
мука — 300–400 г;
растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали боле-мене однородными.
Добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
Всыпьте муку и полностью вмешайте её в молочно-яичную массу.
Добавьте оставшеся молоко.
Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде ещё полминуты.
Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.
аня лоханка
6 месяцев
назад
от
Фархад Алискеров
▲
▼
0
голосов
берёшь молоко + немного водички
туда муку на глаз чтоб жиденькое было
тесто, туда сахар и соля немношка.
яйца минимум 2
разогреваешь сковородку маслице растительное немношка и выливаешь тесто на глаз тоже. Все на среднем огне! если сильно шипит то на маленьком и кушац
6 месяцев
назад
от
Madeline0358
Связанные вопросы
1
ответ
А постная выпечка какая? Посоветуйте
9 лет
назад
от
Александр Нитер
1
ответ
Сколько варится говяжий язык?
7 лет
назад
от
Guzal bint Abdussalam al-Hadeed
1
ответ
Вы любите пить тёплое молоко на ночь ?
2 года
назад
от
Максим )