Как жарить блины, рецепт и название блинов, вроде 3 стакана, или как там, но нужно знать на каком огне разогревать и тд

6 месяцев назад от Лилия Осипова

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
 
яйцо куриное — 2 шт. ;
 
молоко — 500 мл;
 
соль — 1 щепотка;
 
сахар — 1 ч. л. ;
 
мука — 300–400 г;
 
растительное масло — 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали боле-мене однородными.
 
Добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
 
Всыпьте муку и полностью вмешайте её в молочно-яичную массу.
 
Добавьте оставшеся молоко.
 
Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде ещё полминуты.
 
Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.
аня лоханка
6 месяцев назад от Фархад Алискеров
0 голосов
берёшь молоко + немного водички
туда муку на глаз чтоб жиденькое было
тесто, туда сахар и соля немношка.
яйца минимум 2
разогреваешь сковородку маслице растительное немношка и выливаешь тесто на глаз тоже. Все на среднем огне! если сильно шипит то на маленьком и кушац
6 месяцев назад от Madeline0358

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Нитер
1 ответ
7 лет назад от Guzal bint Abdussalam al-Hadeed
1 ответ