Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите омаров?
1 месяц
назад
от
Елена Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции)
Омары (лобстеры) - 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Пошаговый фото рецептОмар (лобстер) запеченный гратен
Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный гратен - шаг
Как приготовить омара (лобстера) запеченного:
Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху по центру тушки, оставив только белое мясо.
Панировочные сухари смешать с измельченными в блендере чесноком и петрушкой. Добавить немного оливкового масла и слегка подсолить. Полученной массой фаршируем омаров (лобстеров) .
Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный гратен - шаг
Запекаем омаров (лобстеров) в духовке при 180 градусах около 10 минут. Затем несколько минут при функции гриль, до появления золотистой корочки.
Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный гратен - шаг
Омар (лобстер) запеченный готов. Приятного аппетита!
4 недель
назад
от
gigi carangi
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать 9 процент уксус? из 70 процент. мне нужно 200 грамм его
9 годов
назад
от
Даниил Палатов
1
ответ
Сколько столовых ложек молока добавить на один стакан кофейного напитка?
5 годов
назад
от
ret
1
ответ
Какие вопросы вы бы задали производителям пива Балтика (безалкогольное) , если бы у вас была такая возможность?
1 год
назад
от
Олександр Комісаренко