Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что евреи перед тем. как съесть курицу, стараются, чтобы она немного протухла? Так курица лучше жуется?
Протухшая курятина лучше усваивается?
6 месяцев
назад
от
Таня)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые про такое слышу. Да бывают некоторые народы едят тухлое яйцо, и это считается чуть ли не шедевр.
Исландцы, скандинавы едят блюдо из протухшей акулы. Но это не значит что в буквальном смысла которая протухла.
6 месяцев
назад
от
Мастер Писем
▲
▼
0
голосов
Нет, это не сответствует действительности. В еврейской кулинарной традиции, как и в большинстве культур, принято употреблять свежие и качественно приготовленные продукты. Правила кошерности, которым следуют многие евреи, требуют строгого контроля за качеством продуктов питания, включая мясо. Курица должна быть свежей и правильно обработанной до употребления, протухшая пища считается неприемлемой и может быть опасной для здоровья.
6 месяцев
назад
от
Аврора
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусное кимчи?
1 год
назад
от
Andrey
1
ответ
Kакие еще зеленые супы на основе листьев зелени вы знаете?
9 лет
назад
от
евгений синюткин
1
ответ
Помоги с приготовление в пост
9 лет
назад
от
Наталья Чиркова