Правда ли, что евреи перед тем. как съесть курицу, стараются, чтобы она немного протухла? Так курица лучше жуется?

Протухшая курятина лучше усваивается?
5 месяцев назад от Таня)

2 Ответа



0 голосов
Впервые про такое слышу. Да бывают некоторые народы едят тухлое яйцо, и это считается чуть ли не шедевр.
Исландцы, скандинавы едят блюдо из протухшей акулы. Но это не значит что в буквальном смысла которая протухла.
5 месяцев назад от Мастер Писем
0 голосов
Нет, это не сответствует действительности. В еврейской кулинарной традиции, как и в большинстве культур, принято употреблять свежие и качественно приготовленные продукты. Правила кошерности, которым следуют многие евреи, требуют строгого контроля за качеством продуктов питания, включая мясо. Курица должна быть свежей и правильно обработанной до употребления, протухшая пища считается неприемлемой и может быть опасной для здоровья.
5 месяцев назад от Аврора

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Доброе Привидение
1 ответ
4 года назад от Ксения Ловушкина