О великие кулинары, поделитесь рецептиком приготовления охотничьего супа?

6 дней назад от Child of Planet Earth

2 Ответы

0 голосов
Охотничий суп: рецепт сытного и ароматного угощения
Охотничий суп – это сытное, ароматное и по-настоящему душевно блюдо, которое согрет вас в холодный день и подарит заряд энергии. Рецептов его существует множество, но я поделюсь с вами одним из своих любимых, который прост в приготовлении и всегда получается вкусным.
 
Ингредиенты:
Мясо: 500 г (говядина, свинина, курица, дичь – на ваш выбор)
Картофель: 4-5 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Фасоль (консервированная) : 1 банка (400 г)
Помидоры (или томатная паста) : 2 шт. (или 2 ст. л. )
Чеснок: 2 зубчика
Зелень: петрушка, укроп (по вкусу)
Соль, перец: по вкусу
Растительное масло: для обжарки
Вода: 2-2, 5 л
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, овощи – очистить и нарезать: картофель – кубиками, морковь и лук – брусочками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
Добавить к мясу лук и обжарить до прозрачности.
Добавить морковь и обжарить еще 5 минут.
Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить и поперчить.
Картофель добавить в кастрюлю и варить 10-15 минут.
Добавить фасоль, помидоры (или томатную пасту) и рубленый чеснок.
Варить суп еще 5-10 минут, до готовности картофеля.
Зелень измельчить и добавить в суп перед подачей.
Советы:
Для боле насыщенного вкуса можно обжарить мясо не просто с луком, а с добавлением бекона или копченых колбасок.
Вместо фасоли можно использовать грибы.
Суп можно сделать боле густым, добавив в него немного муки или крахмала.
Подавать охотничий суп можно с гренками, сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
6 дней назад от Игорь
0 голосов
Открываем рюкзак, всё боле мене съедобное кидаем в котелок. Можно кожанные ремни и одежду. Заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, После того как прокипело около часа, можно есть
6 дней назад от Анна Шапкина

Связанные вопросы