Поделитесь премудростями, лайфхаками, РЕЦЕПТАМИ и тонкостями в приготовлении БАКЛАЖАНОВ. Как Вы БАКЛАЖАНЫ ГОТОВИТЕ?

6 месяцев назад от OLGA

1 ответ



0 голосов
Мусака. Традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мясного фарша.
 
Лазанья. Вариация традиционного итальянского блюда, где баклажаны заменяют тесто.
 
Палочки в кляре. Лёгкая летня закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.
 
Рулеты. Существует множество вариаций рулетов из баклажанов. Одни люди просто обжаривают овощ, другие — запекают. Одни используют для начинки только сыр, другие добавляют морковь, грибы или помидоры.
 
Башенки. Эта закуска легка в приготовлении и эффектна на вид. Башенки из баклажанов, выложенные на большой тарелке и украшенные зеленью, прекрасно подойдут к праздничному столу.
6 месяцев назад от Екатерина Вечканова

Связанные вопросы