Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь премудростями, лайфхаками, РЕЦЕПТАМИ и тонкостями в приготовлении БАКЛАЖАНОВ. Как Вы БАКЛАЖАНЫ ГОТОВИТЕ?
10 месяцев
назад
от
OLGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусака. Традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мясного фарша.
Лазанья. Вариация традиционного итальянского блюда, где баклажаны заменяют тесто.
Палочки в кляре. Лёгкая летня закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.
Рулеты. Существует множество вариаций рулетов из баклажанов. Одни люди просто обжаривают овощ, другие — запекают. Одни используют для начинки только сыр, другие добавляют морковь, грибы или помидоры.
Башенки. Эта закуска легка в приготовлении и эффектна на вид. Башенки из баклажанов, выложенные на большой тарелке и украшенные зеленью, прекрасно подойдут к праздничному столу.
10 месяцев
назад
от
Екатерина Вечканова
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишком ли много дрожжей на такое количество теста?
3 года
назад
от
Владимир Магасев
1
ответ
Почему все хвалят Питерскую шаверму , если нижегородская шаурма круче?
2 года
назад
от
Сергей Бризицкий
1
ответ
Можно ли пробовать товары на развес в супермаркетах, ничем не накрытые. Если да, то какой закон это разрешает. (Украина)
7 лет
назад
от
SeleneTalley