Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь премудростями, лайфхаками, РЕЦЕПТАМИ и тонкостями в приготовлении БАКЛАЖАНОВ. Как Вы БАКЛАЖАНЫ ГОТОВИТЕ?
6 месяцев
назад
от
OLGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусака. Традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мясного фарша.
Лазанья. Вариация традиционного итальянского блюда, где баклажаны заменяют тесто.
Палочки в кляре. Лёгкая летня закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.
Рулеты. Существует множество вариаций рулетов из баклажанов. Одни люди просто обжаривают овощ, другие — запекают. Одни используют для начинки только сыр, другие добавляют морковь, грибы или помидоры.
Башенки. Эта закуска легка в приготовлении и эффектна на вид. Башенки из баклажанов, выложенные на большой тарелке и украшенные зеленью, прекрасно подойдут к праздничному столу.
6 месяцев
назад
от
Екатерина Вечканова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, липучка для мух на дорогой люстре будет смотрется?
8 лет
назад
от
Аделаида
1
ответ
Подскажите почему когда я жарю свинину на сковородке она всегда получается как тушёная. Воды при жарке я не
9 лет
назад
от
Наталья Юрьевна
1
ответ
Скажите не знаете ли вы как приготовить ВОЛОСАТУЮ ПОПУ? XD
8 лет
назад
от
Динара