Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть свеже сало?
Покупая сало, продавщица мне сказала, что сало свеже и должно настояться пару суток. Что это значит? что мне щас делать? что будет если съем это сало?
10 месяцев
назад
от
Сергей Ткачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рынках обычно продают сало от старых уже хряков, которым пришла пора-в долину предков.
Его и не ужуёшь- резина резиной.
Настояще, хороше сало, режется, как сливочное масло.
10 месяцев
назад
от
Мышка Мормышка
Связанные вопросы
1
ответ
Новая дубовая бочка 10л, поставили вымачивать водой на месяц, потом пропарим.
8 лет
назад
от
Андрей Большаков
2
ответа
Подскажите рецепт бисквита. Нужен проверенный рецепт.
11 лет
назад
от
Ярмак Роза
1
ответ
Как приготовить оджахури дома, кто знает? )
11 лет
назад
от
Алексей