Как сделать, чтобы куриный суп стал красиве? Получился не золотистый какой-то ( Может какие-то приправы, типа кубика?

5 месяцев назад от Карина Серобян

3 Ответа



0 голосов
При варке бульона морковь и луковичку добавляешь? Луковицу хорошо помыть и прямо в шелухе варить. Будет золотистый) Ну и от курицы зависит самой, конечно.
5 месяцев назад от Екатерина Анреева
0 голосов
кубик само собой, он даст золотистость, ну можно ещё укроп-петрушку покрошить.
в принципе, если обжарить для супа в растительном масле лук и морковь, то цвет бульона будет боле золотистый.
5 месяцев назад от Cофья Быкина
0 голосов
Обжарка овощей
Перед тем, как положить овощи в бульон, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Это придаст супу красивый оттенок и дополнительный аромат.
 
Использование куркумы
Куркума - отличный натуральный красителя. Добавьте всего 1/2 чайной ложки молотой куркумы в суп в процессе приготовления. Она придаст ему золотисто-желтый аппетитный оттенок.
 
Томатная паста
Столовая ложка томатной пасты также сделает бульон боле насыщенного золотистого цвета. Добавляйте е в самом начале варки.
 
Мясной бульон
Если вы варите куриный суп на куриных костях/каркасе, то дополнительно добавьте немного говяжьего или телячьего бульона. Это сделает цвет боле янтарным.
 
Кубики бульона
Действительно, кубики бульона с приправами могут придать боле насыщенный золотистый оттенок вашему супу. Но лучше использовать натуральные ингредиенты.
 
Зажарка муки
Обжарьте 1-2 ст. л. муки на растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп. Этот простой прием придаст бульону красивый цвет.
 
Помните, что цвет супа не так важен, как его вкус. Но если вы хотите добиться боле аппетитного золотистого оттенка, попробуйте эти способы.
5 месяцев назад от wedmac1989

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Парижская Девушка
1 ответ
8 лет назад от Елена Лосева